Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil WARIN

Étincelle,

Effervescence d’un souvenir,
D’une odeur qui pince le cœur,
Les mots n’ont plus de sens,
Seul le cœur s’en dispense,
Mes idées oublient mon regard,
Mais il est déjà trop tard,
La lumière s’éteint,
Brute réalité au pouvoir d’aimer.