Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil WARIN

Elle

Douce brise au parfum de lys
Mes yeux ne voient plus, je ne peux plus bouger
Et cela me prête à rêver
Le coeur serré, le regard fixe
Je ne veux pas me réveiller
Elle est si belle et si féline
Je crains de la toucher de peur de la voir s'en aller
Si se n'était qu'un rêve je souhaiterais ne jamais
Me réveiller
Elle porte le vent aux couleurs des fleurs
Même le soleil ne veut plus la quitter

Sa peau aux sables si fins donne mille caresses
Au regard du ciel
De son sourire la nature s'en nourrit
Elle est le miel de la terre et la douceur de la nuit

Elle est en mon coeur la partie de ma vie
Aux chants des oiseaux, se prêtent les saisons
Je peux fermer les yeux sans frisson
Mes rêves ne seront plus que pour elle.