Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Triptyque

Mon cœur n’ignore rien
De ton désir.
Tout à côté de toi
Je le sens battre la chamade.
Les mots sont superflus.
Et dans ton au revoir
Mes yeux font volte-face
Pupilles aimantées consentantes.
Mes pas sont aériens.
Mon esprit est en fête.
Pour me distraire de toi
Je pense à ses yeux noirs.
Mais l’amour vigilant
Dérouté
M’étourdit de questions.
Mon coeur est un païen triptyque.

29 juillet 2002
15ème recueil, titre non encore défini