Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Sérénité (2)

Notre amour a franchi
Les crêtes de la tempête,
Maintient le cap
Sur la vieillesse à deux
Et le temps garde jalousement
Ses secrets.
Ses chuchotements
Avec notre espérance de vie
Nous sont imperceptibles.
Une aura de mystère
Nimbe les jours
Où le bonheur se vit.
Que sont les heures vagabondes
Sinon de très précieux cadeaux ?

10 novembre 2002
15ème recueil, titre non encore défini