Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Reconquête

Il est des moments doux
Où la souffrance disparaît
Et ton amour heureux
Leur confère saveur
Et bonheur retrouvé.
Le temps a des ferveurs
De reconquête,
Me trouve sans défense
Devant tes yeux rieurs.

23 août 2002
15ème recueil, titre non encore défini