Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Dominique

Sur l’onde de ta voix
J’ai caressé le rêve
D’ébaucher un futur
Où tu serais le roi.
Un royaume très doux
Où je serais la reine
Eclose à l’amour fou
Par l’aube d’un regard.
J’ai l’anxiété diffuse
Des chemins incertains
Et chevillé au cœur
L’espoir du mot toujours.
Espérance fragile
Où demain n’est pas né,
Grossesse incandescente
Aux appétits de feu.
Le présent me dévore
Et je ne sais pas bien
Où passe la frontière
Entre hier et demain.