Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Belle

A Nodebais, loin d’ici
Belle a neuf mois sans nous.
Tant de questions m’assaillent !
Est-elle bien au chenil ?
Sa jeune vivacité
Ne s’y étiole-t-elle pas ?
S’adapte-t-elle là-bas ?
Pourtant près de mon fils,
Le séjour est si bon !
Sa compagne accueillante
Nous ouvre leur maison
Où tout nous est offert
Avec tant d’affection…
Dans un coin de mon cœur
Belle garde bien sa place
Et c’est avec bonheur
Que nous la reverrons…

Plymouth (Angleterre), les 4 et 5 août 2003
15ème recueil, titre non défini encore