Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Adjuvant

Il existe un baume
A ma souffrance
Dont le secret m’est léger,
Imperméable et neuf.
Et si je foule
Du bout du cœur
Le sol de notre logis,
Tu peux l’en remercier.
Dans les méandres étranges
De la complexité humaine
Je m’abreuve de force
Déterminée.

21 août 2002
15ème recueil, titre non encore défini