Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Accueil

La joie des retrouvailles
Compense l’inquiétude.
Belle au chenil nous attendra…
Dans la jolie demeure,
Découverte émerveillée,
Nous goûtons au repos paisible
Dans l’ordre et la propreté !
« Clean » est le mot d’ambiance
Aux tons de la maison.
Un jeune couple y vit heureux :
Tous nos sens le perçoivent.
Et dans mon coeur maternel
La joie s’infiltre de tous côtés
En un envahissement explosif !
Le soleil est de la partie,
Avive l’atmosphère
Et lui confère la sensation
D’un dépaysement vacancier.
L’accueil est chaleureux,
Nous offre du bonheur à profusion.
La vie a des reflets profonds
Dans les teintes affectueuses
De sa sérénité.

Plymouth (Angleterre), matin du 4 août 2003
15ème recueil, titre non défini encore