Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Getser FAUSTIN

Sexualité

Sur ta bouche ma chère amoureuse
J’applique mon âme heureuse
À travers mes lèvres d’échange
Et je découvre ainsi ton cœur d’ange.

Élevé à la hauteur de tes cheveux
Soumis au surf de mes doigts agiles
Je me laisse noyer dans tes yeux
Au bleu aussi profond que la mer des îles.

Xanthe soleil de tes nuits de plaisir,
Je bats des ailes tout à loisir
Pour t’emmener jusqu’au sommet du ciel
Siège éternel du bonheur essentiel.

Unique est ton corps d’or
Qui se déroule sous mon regard fasciné
Et mes yeux comblés de ce parfait décor
Adorent ravis le luxe de ta beauté.

Allongé sur ton charme ravisseur
Je m’enveloppe de la douce frayeur
De tes longues nuits envoûtantes
Pour retenir ta beauté ardente.

Larvée est encore ma joie d’homme
Qui naît de tes sens féconds
Je la sens en moi, somme
De mes délires vagabonds.

Irritée, emportée jusqu’à l’extase
Toute ta personne s’écrase
Sur mon bonheur éphémère
Dont l’absence à venir m’est déjà amère.

Tristesse sera mon unique destin
Si sans toi je dois être
Le soleil d’Éros jadis libertin
De tes nuits et de ton bien-être.

Enfin vient à nous le moment joyeux
Et le plaisir invention des dieux
Nous transporte jusqu’aux nues
Qui recouvrent nos âmes abattues.