Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Getser FAUSTIN

Rêve comme fleur

Belle comme un rêve…
Ton parfum volatile comme un songe
Hallucinée ta présence dans mes nuits d’insomnie

Belle comme une rose…
Ta beauté fatale comme un cyclone tropical
Fasciné mon cœur décimé par ta majesté

Fleur de tous mes rêves
Sur mon cœur ravagé tes pétales étale
Étincelle sur mon cœur dévasté tu chancelles !

Fleur dans tous mes rêves
Habite à loisir pour fleurir toutes les saisons
Dans ma déraison d’exister

Rêve comme fleur mon sommeil mon arbre à fleurs
De branches en branches les yeux fermés je promène
Ma solitude sur la route de ton amour.