Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Getser FAUSTIN

Boat People

Bateau ivre
De mille rêves d’Eldorado

Elan d’espoir
D’aller jusqu’au bout de nos rêves

Peuples désillusionnés
De mille promesses avortées

Drame
Larmes !!!
Ramez,

Ramez encore,
Ramez toujours ;

Dans le drame,
Le courage est la seule arme.