Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gethro RANCY

Miroir opaque

J’ai demandé à la sirène
Des jets d’eau
Pour faire naître d’autres femmes

Elle me donne un jouet
Qui fait du cache-cache luben
Au milieu de la mer

J’ai choisi de voler
Des pots de sel à la mer
Pour que je puisse inventer
Miroir opaque
En modèle créatif
Donnant l’existence à ma propre femme
Qui dépendra de moi

Toute mon opacité
C’est d’être figé en miroir circulaire