Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gethro RANCY

Contemplation

Je suis rempli de joie
Quand la plume me décrit la vie
Je suis rempli de joie
Quand les papiers sont dans mes poches
Je suis rempli de joie
Quand le crayon est amer
Sur la langue des phrases
Je suis rempli de joie
Quand tous les mots demeurent dans les livres

Et je resterai ainsi..