Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germaine MONT-RIOU

Fragile

Fragile
L’aile du papillon
Un mirage à l’horizon
De cet hiver les glaçons.


Fragile
L’air de la chanson
Un sourire de Lison
Et des filles les boutons.


Fragile
L’abri de cartons
Un salut que nous lançons
De ce frère l’émotion.


Fragiles
Bulles de savon
Liens que nous tissons
Et toutes nos bonnes raisons.




Recueil « En sachets et en vrac »