Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Le premier TGV

T'es belle comme un tram, tu me fais saliver,
Avec tes airs de vamp. Mes yeux sur toi rivés,
Je sens mes neurones vachement s'activer,
Mon sang tourne aramon et je me dis: "J'y vais!"

Le problème, avec toi, c'est qu't'habites Givet,
Qu'il faut se lever tôt si on veut arriver
A ton mignon appart, ton petit nid privé
Et qu'avant d'attaquer le matou en civet

Que tu n'as pas cramé, j'eus le temps d'archiver
Quelques apéritifs et autres dérivés
Et que tu risques fort de me voir lessivé

Au moment propice que tu me décrivais
Si bien dans ton courriel. Faudra donc t'activer
Au cas où auraient soif tes cinq sens avivés.

26 avril 2003