Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Le Belphégor

Le terril fait naître des intentions cochonnes
Une fois que l’été s’installe pour de bon
Je pense à Belphégor qui file des bonbons
à toutes les mômes en qui femme bourgeonne

Et puis voilà un jour on a plutôt ri jaune
Quand un vendredi soir près de l’aire aux charbons
Les flics ont retrouvé la petite Lebon
Dénudée violée saignée comme une cochonne

Le vulgum illico a pensé “ Belphégor ”
Le simplet aux bonbons gnagnagna la gamine
Les gars l’ont massacré à coups de barre à mine

Moi à eux tous pareils j’ai poussé à sa mort
Mais en moi je riais sachant son innocence
Et promettant déjà “ Demain je recommence ! ”