Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Blenno

"Mais il faut rester poli!" dit la mère à mi-voix
Pendant que l'homme monte à la chambrette austère
Où la fille reçoit sans le moindre mystère
Ses clients à la file et deux même à la fois

Nul dans les parages ne trouve ça malsain
Surtout pas le bourgeois qui ainsi s'encanaille
Bien qu'au vu du tarif bien souvent il pinaille
Se montre menaçant mais à la vue des seins

Plantureux qui s'offrent et de ce cul girond
L'iceberg le plus gros ne résisterait guère
A la dense chaleur émanant de la gnière

Et quand il s'en revient délesté de ses ronds
C'est en rasant les murs qu'il quitte la ruelle
Nanti d'une blenno cadeau de la cruelle

9 février 2001