Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Voyage

Mer, étang, lac, ruisseau,
Ru, rivière, source,
Que d’eau ! Que d’eau !
Mon colon
J’veux mon n’veu !
A l’intérieur
D’un pneu
Il découvrit
Une chambre
Pas à coucher
Mais à air
Évidemment
Il la gonfla
A l’eau la posa
Un vent calme
Au loin l’emporta
Jamais de lui
Nous revîmes
Son visage
Qui était-il ?
Personne
Ne le sut
Peut-être vous
Peut-être moi !...