Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Vous cherchez !


Aujourd’hui vous cherchez
Ce que vous n’avez pas connu hier
Ces amours furtives
A l’œil du désir
Que votre sensuelle bouche attire !

Aujourd’hui vous cherchez
Ce qu’hier ne vous a pas offert
Sur ces lits de voluptés
Au regard d’envie
Où votre corps frémirait de plaisir !

Aujourd’hui vous ne cherches plus
Car chaque jour vos yeux
Découvrent cette envie devenue passion
Qui vous mènera en sa couche !
Et de cette ardeur
Nouvelle en votre cœur
Je me meure