Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Vomissements

Quelques vomissements sans artifice
Ecrits comme confidence.
Quelques textes surgis de l’âme,
Nourris aux larmes des tourments.

Quelques vers montés sur pied
Suspendant la monotonie du temps.
Quelques clins d’œil
Dans le noir des distances.

Quelques caresses à l’ombre d’un rêve
Que l’on souhaiterait évidence.
Quelques tendresses à l’image
Qui court dans un songe d’élégance.

Quelques intimes baisers pour de futures
Voluptés portées par les vents.
Quelques notes de poésies sur la portée
D’un corps aimé en silence.

Quelques lignes sur les pages
Pour dire simplement:

Amour et Haine.