Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Vogué




Je rêve comme un enfant
De partir seul sur l’océan
Seul ! Seul au monde
Pour faire des ronds dans l’eau.

Aller là où souffle vent
Au-delà des passion et des haines
Sans fanfare, sans étendard !

Avec pour seul bagage
Le doux chant des sirènes.