Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Viens

Attendre en creusant la terre
Pour m’faire un nid,
Un nid si douillet !
Qu’à deux on pourrait t’nir
Même si l’bon dieu
Du haut d’ses cieux
N’est pas d’accord
Nous, on s’ra bien corps à corps !
Et puis y a qu’là
Qu’l’éternité on aura !!!
Allez ! Viens ma voyageuse
VIENS !
Avant que ne se fanent nos amours.