Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Un ange

Sur le lac gelé de mes pensées
Erre une âme dénudée.

Encore et encore humer
A l’aube naissante
Le suc de la dormeuse.

Ô Femme voluptueuse
Console mon délire
Apaise mon désir

Et mes tourments
Seront de doux rêves
Où un ange
Bercerait mes nuits.