Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Trop loin



Repasser par sa jeunesse,
Revivre les rêves
Les plus fous souhaités,
Les plus fous cachés.

Etre quelqu’un d’autre
Et Ile secrète
A un monde nouveau
S’ouvrirait ! S’ouvrirait !

Repasser par sa jeunesse,
Réapprendre ! Réapprendre !
Mais il est trop tard !
Il n’est plus si loin
Le cimetière des chiens...