Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Trianon

C’était un p’tit hôtel
Sur l’avenue du Maine
Où j’ai aimé une belle
Le vendredi soir.

On a bu du champagne
Dans une chambre sous les toits
D’cet hôtel deux étoiles
Le Vendredi soir.

C’était un p’tit hôtel
Et tout Paris brillait
A la veille de Noël
Pour la dernière fois
Un Vendredi soir

Vous m’avez permis
De vous aimer.