Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Tous nous croyons


En un dieu quelconque
Qu’il soit d’esprit
Qu’il soit de chair
A genoux, nous l’adorons.

Nos regards ne se croisent
Que pour la haine.

Sur les pages de l’histoire
Des monceaux d’os pourris
Attendent la Paix.