Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Tant de mots

Il y avait tant de mots
Il y avait tant d’images
Il y avait tant et tant
A dire, à écrire, à crier,
A hurler et à vomir
Que sa voix s’est tue
Un soir ou un matin
IL ne sait plus
Et il ne sait plus
Quand le mal est entré
Par la porte sans frapper.

Et si le temps
Cicatrise les plaies
Alors vite ! Vite !
Il tant conjure temps
Fait que tout ne fut que rêve….
Un mauvais rêve