Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Stéphanie (24 ans)


Je suis petit, gros, laid
Mais néanmoins poète,
Et merde à dieu !

Je suis un cri, un murmure,
Une interrogation, une virgule.
Et merde à dieu !

La lumière a disparu
Le jour est trop sombre.
Et merde à dieu !

Je suis une soustraction,
Un objet dans le courant sidéral.
Et merde à dieu !

Princesse, dans l’obscur tu voyages
Je pleure, j’ai mal.
Et merde à dieu !