Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Spectre

La mort survole l’infini
Entre les tombeaux de l’oubli
Et monte jusqu’à leur père
Les brumes pâles et amères.
Les vagues faites de larmes
S’échouent au lointain rivage
Creusant sillages et remparts
De dunes sculptées de marbre.