Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Si ! Si un soir

Si ! Si un soir, bien fatigué
Je décidais, sans un mot,
D’écrire un tableau
Je m’assiérais sur l’encrier
Prendrais la chaise
Pour sculpter les vers !
Et je voyagerais ! Voyagerais
Sans cesse à l’infini
Afin de devenir
Un reste cosmique !...