Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Quand je partirai




En des contrées lointaines
Après avoir tari votre cœur
Pour un nouvel amour
S’il vous reste une larme
Déposez là
Au pied de ma demeure
Pour qu’en cette nouvelle vallée
Ou errera mon âme
Je perçoive un brin d’amour
Pour moi en votre cœur