Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Purs impurs

Il y a les purs
Les croyants
Les bonnes gens
Ceux qui prient
Et qui n’ont nul regard
Pour les plus indigents !

Il y a les impurs
Les mécréants
Les mauvaises gens
Ceux qui jamais ne prient
Et qui donnent aux plus démunis

Si Dieu est !…

Des deux qui en est le plus près ?