Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Printemps soixante sept

A Champigny sur marne
De la rue Juliette de Wils
Au square Jean Moulin
A la rue Fernand Pelloutier
A la rue du Clos de Bourges
Il aimait vous tenir par la main.

Mais St-Tropez
Pour lui n’a pas prié
Et larme après larme
L’amertume
En doux souvenir
C’est convertie.
Il aime venir en ce square
Revivre les instant suaves
D’une jeunesse perdue à jamais
Tombée dans la nasse du temps.

De la rue Juliette de Wils
Au square Jean Moulin
A la rue Fernand Pelloutier
A la rue du Clos de Bourges
Il aimait vous tenir par la main.