Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Pour de faux

J’s’rai un extra terrestre
J’amèn’rai la paix
Sur toute la planète
Y ‘ aura du soleil
Partout dans les chaumières.

J’s’rai un nouveau Christ
J’amèn’rai la justice
A la terre promise
Y aura plus de conflit
Et que des êtres qui sourient.

Mais

N’aie crainte maudit humain
N’aie crainte maudit guerrier
C’est pour de faux ! Pour de faux
Que je rêve aux lendemains !
Qui seraient sans tombeau.