Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Poème pour rire jaune


Pour toi j’aurai cessé
D’boire du Pastis
J’me s’rai mis au Whisky.

Pour toi j’aurai cessé
D’fumer des Gauloises
J’me s’rai mis au Havane.

Pour toi j’aurai quitté mon H.L.M.
J’me s’rai installé dans l’Seizième.

Pour toi j’aurai r’vendu ma Lada
J’me s’rai ach’té une Décapotable.

Pour toi j’aurai j’té mon skaï
J’me s’rai ach’té un cuir véritable.

Rien que pour toi
Oh ! Oui rien que pour toi
Ô femme invisible ! ...