Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Poème à ne pas dire

Ah ! Comme j’aimerais
Voir Rimbaud et Verlaine
Travestis en brésilienne
Tenir une conférence de presse
Sur le S.I.D.A de notre siècle.

Ah ! Comme j’aimerais
Prendre la main de Baudelaire
Pour ensemble rue Blondel
Voir les putes les plus belles
Qui ont les seins comme je les aime.

Ah ! Comme j’aimerais
Jouer au poker avec Villon
Avec lui me saouler dans un vieux tripot,
Et dégueuler l’ennui des mornes cités
Pour avoir des histoires à raconter.