Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Pater

Un soir ma peine sera perdue
Dans la nasse du temps
Les amarres j’aurais rompu,
Pour inexorablement
Voyager tel un moribond.

Je dormirais à l’ombre
Sage des rosiers
Tête nue dans les ronces
Et ma face immonde
Comme une ronde
Chantera mon miserere.