Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Passer

Une courbe difforme
Au derrière de l’existence.
Des fleurs qui se fanent
Des fleurs qui pourrissent.
Noyées
En des larmes
D’atrocité.
Des cailloux de haine
Jetés
En des caniveaux
De laideur
Où errent les âmes
Putrides.