Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Pas de regret

Je n’ai rien à regretter
Ni la haine, ni l’amour
Que j’ai semés !
Je n’ai rien à regretter
Ni les larmes, ni les rires
Que j’ai écrits !
Je n’ai rien à regretter
Ni les soleil, ni les orages
Que j’ai vomis !
Je n’ai rien à regretter
Sauf ! Le temps
Qui ronge nos pas !...