Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Parfum

Ô gueuse au parfum douteux
Dans la foule aux regards hasardeux
Je guette les silences haineux.

Au rythme lent de l’horloge
Sur l’amour je m’interroge
Sans tarir d’éloge.

Gloire à la beauté du calice
Où j’aime boire avec délice
La sève de la malice.