Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ô ma déesse

Thanotos dieu de la mort
Hypnos dieu du sommeil


Ô ma déesse
J’implore le second
Pour reposer mon corps
J’implore le premier
Pour de l’âme
Ne plus souffrir

Ô ma déesse
J’implore le second
Pour d’angéliques rêves
J’implore le premier
Pour ne plus sentir ton parfum
Qui sur la couche m’enivrait

Ô ma déesse
J’implore le premier
Pour paradis artificiel
J’implore le premier
Pour une paix éternelle

Ô ma déesse
Je t’implore ô Hypnos
Je t’implore ô Thanotos
Je vous implore
Dieux antiques
Pour voyager
En ces vallées
Nouvelles