Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Nul partage

Nul partage pour l’amour et l’amer !
Le premier je le garde au fond de mes artères
Comme un gloussement perpétuel
Le second se brise en vagues de mer
Sur le calcaire de mes cancers !