Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ne me pleurez pas !



Ne venez pas pleurer Madame !
Ne venez pas pleurer !
Quand la grande messe !
Célébrera ma mémoire

Ne venez pas pleurer Madame !
Ne venez pas pleurer !
Quand les tambours !
Frapperont leurs
Douloureuses mélancolies

Ne venez pas verser vos larmes
Impures sur la terre
Où à jamais
Je dormirai.