Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ne jamais pardonner


Dans le miroir des folies
Les règles établies
Alignent les sombres nuits
Et l'homme dans son repentir
Demande à Dieu justice
A l'heure où trépasse sa vie.
Passe, passe le temps
Souffle, souffle le vent.
Sur l'homme hideusement
Arrogant et funèbrement
A choisi avec ricanement
Le sang qui va ruisselant
Aux égouts indulgents
Rejoindre le silence.
Je crie à la vengeance
Je crie à la violence
A l'heure où trépassent
Les vies.