Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mes sirènes

Sont à la Cave à Poèmes
Certaines
Sur l’océan de la vie
On prit le large
Elles naviguent
Sur des mers calmes
Sur des mers houleuses
Et j’ai en mémoire
Leurs mots
Qui leurs donnent
Charmes et beautés

Reverrais-je
Leurs visages
Entendrais-je
Leurs voix
Une dernière fois
Avant le grand naufrage ?