Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mes cieux !!!

Mes cieux !
Que je me courbasse !
A tous vos désirs.
Que je m’aplatisse !
A tous vos fantasmes.
Que je satisfasse ! Tous !
Tous vos plaisirs.
Ne serait de votre part
Qu’un rêve vil !

Mes cieux !
Sachez tout de même
Que j’eusse aimé de votre part !
Recevoir une honnête caresse,
Que j’eusse aimé je l’avoue
Etre à cet instant à votre place.
Pour savourer ce bienfait
Qui vous fit maître.
Mais sachez encore
Que rien ne me fera,
A vos pieds m’allonger
Pour une place au soleil assurée.