Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mea Culpa

Cent fois j’ai baigné mon cœur,
En des eaux troubles,
Où se meurt l’impatience du demain.

Cent fois je me suis trompé
Cent fois je me suis noyé
En de sombres tombeaux.

Cent fois j’ai fait ce chemin
Et cent fois encore je le referai
Chaque fois qu’un regard me minera.

Et cent fois encore et encore
Vers vous je reviendrai âme de mon âme.