Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Me noyer de ton amour

J’aurais voulu encor t’aimer
Sous des lunes argentées
Là où les saules pleureurs
Ont leurs branches qui vont se baigner
Dans l’humidité des pleurs.

J’aurais voulu encor t’aimer
Sous les soleils de l’hiver
Là où les neiges éternelles
Forment des lacs de rêves.

J'aurais voulu encor t’aimer
Devant l’âtre d’une cheminée
Là où les volutes de fumée
Vont dans les cieux se purifier
Comme pour absoudre nos péchés.

J’aurais voulu encor t’aimer
T’aimer ! T’aimer...