Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Madame

Lovez-vous en mes bras
Lovez-moi en vos draps
Soyons unis ô ma bien aimée
L’espace d’une seconde d’éternité.

Pour que sur la couche
Où ondulent les plaisirs
Mon âme s’illumine
De votre regard éclairci
Des jeux et des joutes
De la nuit.

Lovez-vous en mes bras
Lovez-moi en vos draps
Soyons unis ô ma bien aimée
L’espace d’une seconde d’éternité
L’espace d’une éternité de tendresse.